PORTAL
EDUCACIONAL

ACESSAR
CALENDÁRIO
2017

BAIXAR
19 maio

Aula Prática sobre Alimentos Funcionais permitiu aos acadêmicos abordarem temas

A Faculdade que mais cresce na região

Cursos autorizados pelo MEC

No dia 15/05/2015 foi realizada aula prática sobre alimentos funcionais na Cozinha Experimental do curso de Nutrição, no horário de 19h às 22h40, onde foram apresentados os trabalhos desenvolvimentos pelo 7º período do curso de Nutrição.

Os alunos foram acompanhados pela Profa. Ana Cristina Mendes, que leciona a disciplina Tópicos Especiais do Curso de Nutrição onde puderam abordar temas atuais da nutrição.

A Profa. Ana Cristina Mendes explica que a atividade se aplica diante da crescente preocupação com a saúde, a busca por uma alimentação saudável e equilibrada tem sido muito discutida. “Na disciplina Tópicos Especiais do” Curso de Nutrição é abordado temas atualizados sobre a importância da composição dos alimentos e suas propriedades funcionais, alimento funcional é definido como "aquele alimento ou ingrediente que, além das funções nutricionais básicas, quando consumido, como parte da dieta habitual, produz efeitos benéficos à saúde".

Nesta disciplina são abordados temas teóricos e a prática de como preparar as receitas e aproveitar as propriedades dos alimentos.

 

NOTÍCIAS RELACIONADAS