PORTAL
EDUCACIONAL

ACESSAR
CALENDÁRIO
2017

BAIXAR
10 junho

Graduandos do 9º período do curso de Agronomia participaram do 5º Concurso de S

A Faculdade que mais cresce na região

Cursos autorizados pelo MEC

No dia 05/06/2014 foi realizado um concurso de sucos na Cozinha Industrial do curso de Nutrição, promovido pelo Prof. da disciplina Fruticultura, Saul de Pádua Ribeiro.

A atividade foi orientada pelo Prof. Saul Ribeiro de Pádua que explicou sobre a importância do profissional da Agronomia na produção de frutas de forma sustentável e com qualidade para o mercado interno e externo. “Este tipo de atividade visa reforçar a importância e os benefícios das frutas, despertando de forma lúdica um maior consumo de sucos em detrimento a bebidas menos saudáveis”, ressaltou o Prof. Saul.

Uma questão importante enfatizada pelo Prof. Saul foi a combinação dos sabores e o aproveitamento do valor nutricional da fruta como um todo. “Esse tipo de concurso contribui para uma cultura de alimentação saudável para todos, o que valoriza mais as profissões ligadas a este segmento, inclusive para a geração de mais emprego e renda de forma saudável.
 

NOTÍCIAS RELACIONADAS